Что рассказала подруга о последнем дне Аллы Вербер

События и новости 2019

Жена бывшего руководителя Московской области Бориса Громова рассказала о том, какой она запомнила Аллу Вербер, скончавшуюся несколько дней назад. Оказалось, что женщина была рядом с Вербер на протяжении последних 24 часов.

До сих пор близкие и друзья фешен-директора ЦУМа Аллы Вербер не могут смириться с тем фактом, что она ушла из жизни. Ее дочь была абсолютно уверена в том, что она пойдет на поправку. Об этом поведала в «Инстаграме» Фаина Громова, которая находилась рядом с Вербер последние 24 часа ее жизни.

Как объяснила жена экс-губернатора Подмосковья, она одной из первых приехала в больницу к Вербер, чтобы разобраться с организационными вопросами. «Так получилось, что последние 24 часа жизни Аллы я была рядом. Это было как страшный, дурной сон», — поделилась Громова.

5 августа в пять часов вечера ей позвонила дочь фешен-директора, которая заявила, что мама чувствует себя очень плохо. На это оперативно откликнулась Громова. Она быстро приехала, выяснив, что врачи приняли решение перевести пациентку в другой госпиталь. По этой причине возникла суета с соблюдением всех формальностей.

«Надежда. К утру следующего дня стало понятно, что она уходит от нас. Боль, ужас и оцепенение. Аллочка, спасибо тебе за все! Светлая память», — закончила свою историю Громова.

Алла Вербер скончалась в возрасте 61 года 6 августа. Она отдыхала с семьей в Италии, когда ее самочувствие резко ухудшилось. Врачи пытались ее спасти, но всех их попытки оказались безуспешными. Причиной кончины стал менингококковый сепсис.

Оцените статью